2. Klasse
2. Klasse Weinviertel

Hausbrunn präsentiert sich in Niederabsdorf meisterlich

Mit einem klaren 7:1-Erfolg über den SV Niederabsdorf behauptete der Tabellenführer der 2. Klasse Weinviertel Nord die Spitzenposition. SV Hausbrunn präsentierte sich von der ersten Minute an stark, ließ nie Zweifel über den Sieger aufkommen. Marek Kavecky zeigte einmal mehr seine Torgefährlichkeit, erzielte gleich vier Treffer.

Bereits nach acht Minuten sorgten die Hausbrunner für die Führung. Patrik Fragner stellte sich bei der Niederabsdorfer Hintermannschaft vor. Doch die Hausherren hatten die Antwort parat. Thomas Koricansky traf nach 13 Minuten zum Ausgleich. Als auch noch Dietmar Schweinberger wegen einer Verletzung raus musste, standen die Zeichen nicht mehr unbedingt auf einen Kantersieg für Hausbrunn. Doch Kavecky brachte seine Elf kurz darauf erneut in Führung. Noch vor der Pause erhöhten Lukas tonner und Kavecky auf 4:1 und entschieden damit die Partie zu Gunsten der Gäste.