2. Klasse Weinviertel Süd

Paasdorf-Atzelsdorf mit zweiten Kantersieg en Suite

paasdorf usgsulz usvNach dem 8:3-Sieg unter der Woche gegen Hohenruppersdorf, siegte der USG Paasdorf-Azteldorf am Sonntag auch gegen den USV Sulz mit 6:2. Die Widowitz-Truppe hat ihren Torinstinkt gefunden und feierte den zweiten Sieg in Folge. Für Sulz war es die zweite Niederlage in Folge. In der 2. Klasse Weinviertel Süd hat Paasdorf nur mehr einen Punkt Rückstand auf den Vorletzten.

Die ersten zehn Minuten gehörten den Heimischen aus Sulz. Die ersten Chancen wurden aber allesamt liegen gelassen. Die Gäste kamen danach besser ins Spiel und kamen nach 17. Minuten zum 1:0. Es war eine Kombination zwischen den beiden Brüdern Georg und Jakob Bauer, welche Jakob mit einem Tor abschließen konnte. Ab diesem Treffer spielten fast nur mehr die Gäste. Nach schlechten Stellungsspiel der Sulzer Defensive konnte Andreas Weiszböck auf 2:0 stellen. Radek Oslejsek konnte in der 38. Minute auf 2:1 stellen. Kurz vor der Pause war es aber wieder Weiszböck der den 3:1-Pausenstand fixierte.

Trefferreiche Schlussphase

In zweite Hälfte kam dem ersten Durchgang sehr nahe. Beide Mannschaften versuchten durch aggressives und hartes Spiel ins Spiel zu kommen. Schöne Kombinationen waren Mangelware und so blieb es bis zur 70. Minute beim 3:1. In dieser 70. Minute erzielte Marek Havlicek den Anschlusstreffer zum 3:2. Sulz war nach diesem Treffer alles nach Vorne.

In der 80. Minute machte Roland Musli aber alles klar, denn er erzielte das vorentscheidende Tor zum 4:2. Dieser Gegentreffer machte alle Hoffnungen auf einen Punkt für Sulz zu Nichte und diese gaben sich auf. In den letzten Minuten erhöhten dann noch Weiszböck mit seinem dritten Treffer und Reinhard Riedl auf 6:2. Abpfiff!