2. Klasse
2. Klasse Waldviertel Zentral

Vecera-Doppelpack gegen Windigsteig zu wenig

Windigsteig feierte gegen Mallersbach den zweiten Saisonsieg und verbesserte sich damit in der Tabelle. Beim 6:2-Heimerfolg sorgten Mario Stiftner (2), Ervin Alilovic (2), Sascha Eschelmüller und Jürgen Bauer für die Treffer der Hausherren. Bei den Gäste sorgte Michal Vecera für die beiden Tore.

Mallersbach hat eine Waffe im Sturm: Michal Vecera. Auch gegen Windigsteig sorgte er mit zwei Treffern für Aufsehen. Damit hat er zehn der 13 erzielten Tore der Mallersbach selber erzielt. Auch die Torschützenliste führt der Legionär an. Gegen Windigsteig reichte der Doppelpack diesmal aber nicht für einen Punkt. Denn schon nach einer Minute führten die Hausherren durch Mario Stiftner mit 1:0. Eine viertel Stunde später legte Stiftner nach, erhöhte auf 2:0. Noch bevor Vecera sein erstes Tor schießen konnte, besorgte Ervin Alilovic das 3:0.

Noch vor der Pause konnte Eschelmüller den Sack zumachen. Nach dem Seitenwechsel tat sich längere Zeit nichts, ehe Alilovic den fünften Treffer der Heimischen schoss. Vecera konnte noch einmal verkürzen, doch Jürgen Bauer traf in der Schlussphase zum 6:2-Endstand.