2. Klasse
2. Klasse Wachau

Getzersdorf ohne Mühe zu drei Punkten

Getzersdorf gab sich in Krems keine Blöße, setzte sich beim Tabellenschlusslicht mit 8:0 durch. Im Mittelpunkt stand dabei Andreas Oberleitner, der sich vier Mal in die Torschützenliste eintragen konnte. Laszlo Kiss, Reinhard Füllerer und Spielertrainer Christian Hasenberger, der zweimal traf, sorgten für die weiteren Tore.

Getzersdorf ging mit dem Wissen, die bessere Mannschaft zu sein, ins Spiel. Dennoch ist Krems dafür bekannt, bei 0:0 mit allen Mitteln zu kämpfen. Nach fünf Minuten war es aber schon so weit. Laszlo Kiss sorgte für den ersten Treffer. Getzersdorf konnte in der Folge befreiter aufspielen und machte noch in Halbzeit eins alles klar. Andreas Oberleitner mit einem Doppelpack und Christian Hasenberger sorgten für eine klare 4:0-Pausenführung.

Unverändertes Bild nach der Pause

Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste weiter Tempo, wollten das Torverhältnis aufbessern. Oberleitner und Hasenberger legten nach, erneut Oberleitner und Reinhard Füllerer in der Schlussphase setzten noch zwei Treffer drauf. Getzersdorf bleibt damit weiterhin im Rennen um den Titel.