2. Klasse Triestingtal

Oberwaltersdorf setzt Siegesserie fort

Am Sonntag dem 26. April traf der FC Tribuswinkel daheim auf den überlegenen Tabellenführer Oberwaltersdorf. Beide kamen mit einem Sieg im Gepäck zu diesem Topspiel der 18. Runde der 2. Klasse Triestingtal. Oberwaltersdorf schlug den letzten der Tabelle, den SC Günselsdorf, letztes Wochenende sogar mit dem unglaublichem Ergebnis von 10:0 und der FC Tribuswinkel siegte gegen den SC Alland mit 2:0. Durch die Ergebnisse der letzten Spiele der beiden Mannschaften durfte man sich ein spannendes Spiel erwarten, welches es auch wurde. Schlussendlich siegte Oberwaltersdorf mit 2:0.

Elfmeter brachte die Führung

20 Minuten nachdem der Unparteiische zum Start der ersten Halbzeit gepfiffen hat, stand selbiger wieder im Mittelpunkt. Den der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt vor dem Tor vom FC Tribuswinkel und entschied auf Elfmeter für Oberwaltersdorf. Der Toptorschütze des Tabellenfürhrers, Dragan Savic, nahm sich den Ball, legte ihn sich am Punkt zurecht und schoss, wie so oft in letzter Zeit, ein Tor für den Führenden der 2. Klasse Triestingtal. Durch diesen Elfmetertreffer führte Oberwaltersdorf nun mit 1:0. Nach diesem Treffer passierte nicht mehr viel in der ersten Halbzeit und so ging es für beide Mannschaften, mit diesem 1:0, in die Kabinen.

Nachdem der Schiedsrichter sich versichert hatte dass alle Spieler wieder am Platz waren, pfiff dieser die Partie wieder an und es dauerte, wie in der ersten Halbzeit, wieder 20 Minuten bis es der Ball im Netz zappelte. Und zwar wieder im Netz des FC Tribuswinkel. Der Torschütze war, wieder einmal, der Topscorer des Tabellenführers. Nämlich Dragan Savic der seinen zweiten Treffer in dieser Partie erzielte. Durch seinen Treffer führte Oberwaltersdorf zu diesem Zeitpunkt nun mit 2:0. Dragan Savic blieb mit seinen zwei Treffern auch der einzige Torschütze an diesem Tag, denn es passierte, außer ein paar gelben Karten für beide Seiten, nicht mehr viel bis zum Schlusspfiff. Und so gewann der Tabllenführer erneut und bleibt weiterhin in dieser Saison ungeschlagen und sitzt noch immer auf einem riesigem Vorsprung, von 17 Punkten, auf dem ersten Platz der Tabelle der 2. Klasse Triestingtal.