2. Klasse Triestingtal

Oberwaltersdorf weiterhin ungeschlagen

Im zweiten Sonntagsspiel der 16. Runde in der 2. Klasse Triestingtal traf der der ASK Oberwaltersdorf auf den SKV Altenmarkt/Tr. . Der überlegene Tabellenführer ging als Favorit ins Spiel und entschied dieses auch nach torloser ersten Halbzeit mit 5:0 für sich. Durch diesen Sieg vergrößerte Oberwaltersdorf seinen Vorsprung auf 17 Punkte auf den ersten Verfolger, den ATSV Teesdorf der am Freitag mit 1:0 daheim gegen den FC Enzesfeld/H. gewann.

Torlose erste Halbzeit

In der ersten Halbzeit spielte der Hausherr gut mit Oberwaltersdorf mit und ließ wenig zu und so pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit bei einem zwischenzeitlichen Ergebnis von 0:0 ab. Nach der Pause jedoch dauerte es auch einige Zeit bis Oberwaltersdorf wieder auf die Siegerstraße einbog. Nach ein paar Wechseln, konnte Oberwaltersdorf schließlich kurz vor der 70ten Minute den Führungstreffer verzeichnen. Dieser Treffer löste die unübliche Torsperre von Oberwaltersdorf und ließ die Spieler des Tabellenführer gelöster aufspielen, die innerhalb von fünf Minuten nach dem ersten Treffer auf 4:0 stellten. Zehn Minuten vor Schluss stellte der ASK Oberwaltersdorf schließlich noch auf 5:0 und so bleibt der Tabellenführer weiterhin in der Saison 2014/15 sensationell ungeschlagen und baute seinen Vorsprung weiter aus. Oberwaltersdorf führt die Tabelle mit 17 Punkten Vorsprung, bei neun noch zu spielenden Runden, souverän an. Auch das Torverhältnis ist mit 66 geschossenen Toren im Verhältnis zu sieben zugelassenen Gegentoren beachtlich.

In der nächsten Runde trifft Oberwaltersdorf auf Tabellenschlusslicht Günselsdorf, welche dieses Wochenende gegen den SC Alland mit 1:0 verloren haben. Altenmarkt trifft auf den ATSV Teesdorf und könnte in diesem Spiel Oberwaltersdorf helfen den Vorsprung auf die Verfolger weiter ausbauen zu können.