2. Klasse Triestingtal

4:1 über SC Günselsdorf - ASV Baden feiert ungefährdeten Sieg!

Am Pfingstmontag muss der ASV Baden noch im Nachtragsspiel in Altenmarkt ran - sein letztes Heimspiel hat das Team von Peter Duchek in der 2. Klasse Triestingal sehr erfolgreich bestritten: Gegen den SC Günselsdorf gab der Favorit 90 Minuten ganz klar den Ton an, schoss am Ende einen klaren 4:1-Heimsieg heraus.

Die ASV-Boys nahmen von Start weg das Heft in die Hand und agierten vor allem vor Pause sehr zielstrebig: Stephan Baier sah nach 25 Minuten, dass Gäste-Goalie Hackl zu weit vorm Tor stand. Er zog aus 35 Metern, traf aber nur die Latte - Besnik Gashi reagierte blitzschnell, staubte zum 1:0 ab. Nach Foul an Baier verwandelte Florian Schwaller den Elfmeter in der 33. Minute zum 2:0. Noch vor der Pause glückte Emanuel Weber nach Schwaller-Corner per Kopf das 3:0.

Goalie Perischa verwandelte Elfmeter zum 4:0

Nach der Pause fehlte es den Heimischen im Angriff an der letzten Konsequenz: "Wir hätten den Ball am liebsten ins Tor getragen", stellte Coach Peter Duchek fest. Es gelang nur noch ein Treffer, diesen erzielte der Goalie: Nach Foul an Gashi im Strafraum durfte Keeper und Kapitän Ralph Perischa zum Elfmeter ran, verwandelte staubtrocken zum 4:0. Christopher Lakits glückte im Finish der Ehrentreffer: Er nutzte im Konter seine Schnelligkeit eiskalt aus, schloss zum 4:1 ab.