2. Klasse
2. Klasse Triestingtal

0:2! Teesdorf kann zu Hause nicht gewinnen

In der 8. Runde der 2. Klasse Triestingtal prolongierten der ATSV Teesdorf und der SV Sooss ihre Serien: Erstere kassierten mit der 0:2-Niederlage die 3. Heim-Pleite im 5. Heimspiel dieser Saison, sind obendrein vor eigenem Publikum weiter sieglos. Die Soosser bestätigten ihrerseits die Auswärts-Stärke, blieben auch im 4. Spiel siegreich und mischen weiter ganz vorne mit.

Nach torlosen, ersten 45 Minunten machte Sooss nach Seitenwechsel alles klar: Mithat Uzun sorgte in der 60. Minute für das erlösende 0:1. Die Teesdorfer ließen im Finish der Partie nichts unversicht, der wichtige Ausgleich wollte aber nicht gelingen. Die Gäste präsentierten sich vor dem Tor als abgebrühteres Team, netzten in der 77. Minute nochmals ein. Bahattin Babuscu machte mit seinem 7. Saisontor alles klar.