2. Klasse
2. Klasse Traisental/AV

3:2! Sturm 19 St. Pölten legt auch Harland flach

Die Meisterschaft in der 2. Klasse Traisental steht weiter im Zeichen von Sturm 19 St. Pölten: Die Schützlinge von Ban Mehovic bejubelten am Samstag den 4. Sieg im 4. Spiel, wiesen Harland nach einem offenen Schlagabtausch mit 3:2 in die Schranken. Das Spiel begann für die Landeshauptstädter denkbar ungünstig: Tobias Klein traf nach sechs Minuten wohl ins Tor - doch leider ins eigene.

Die Gäste, mit nur einem Sieg aus drei Spielen in die Saison gestartet, konnte in der Folge die Partie offen gestalten. Doch die starke Offensiv-Abteilung der Heimischen wusste auch diesem Spiel den Stempel aufzudrücken und setzte einmal mehr auf ihren Goalgetter. Igor Golic hatte mit drei erzielten Toren großen Anteil am Sieg. In der 21. Minute glich der Stürmer zum 1:1 aus, sieben Minuten nach Wiederbeginn glückte ihm die erstmalige Führung.

Anschlusstreffer der Gäste fiel zu spät

Die Vorentscheidung fiel in der 67. Minute: Stefan Zöchbauer brachte Bogunovic im Strafraum zu Fall, zum Elfmeter trat natürlich Golic an - er stellte mit seinem 8.Saisontreffer auf 3:1. Im Finish ging es ruppiger zur Sache, Referee Mann ließ insgesamt sieben Minuten nachspielen. In der 93. Minute verkürzte Adam Hladky via Elfmeter auf 3:2, am Ende durfte St. Pölten aber die weiße Weste anbehalten.