2. Klasse Traisental/AV

Türnitz feuert aus allen Rohren - 6:2 über Harland!

Türnitz, tuernitz svharland scAbsteiger aus der 1. Klasse, schoss sich am 3. Spieltag der 2. Klasse Traisental ordentlilch den Frust von der Seele: Nach dem völlig verpatzten Saisonstart mit den Niederlagen gegen Eichgraben (0:2) und St. Pölten (1:4) gelang am Sonntag ein 6:2-Kantersieg über Harland. Dieser Erfolg hätte noch wesentlich höher ausfallen können.

Die Burschen von Martin Stupphann spielten vor der Pause groß auf: Manfred Hintermayer glückte in der Anfangs-Offensive der Heimischen das frühe 1:0, aber der 30. Minute ging dann so richtig die Post ab: Kapitän Christian Anzberger avancierte zum Schützen des 2:0 nach 32 Spielminuten. Den 4:0-Pausenstand stellten Stefan Dirnberger (per Freistoß) und Anzberger mit seinem zweiten Treffer sicher.

Harland kam erst im Finish zu Torerfolgen

Damit war die Partie schon zur Halbzeit entschieden: Nach dem 5:0 durch Christoph Hartl schaltete Türnitz einen Gang zurück, Martin Faguletz glückte in der 82. Minute der erste Treffer für die  völlig überforderten Gäste. Bernhard Wimmer verkürzte eine Minute vor Schluss via Elfmeter auf 5:2, ehe der eingewechselte Rilind Krasniqi den Schlusspunkt zum 6:2 setzte.