2. Klasse Thayatal

Haider-Show bei Roggendorf-Sieg in Krems

Ein Mann drückte dem Spiel Krems gegen Roggendorf seinen Stempel auf. Dominic Haider erzielte beim 3:0-Auswärtssieg der Roggendorf alle Tore. Für die Gäste war es bereits der dritte Sieg in dieser Saison. Krems verliert durch das vierte sieglose Spiel in Folge etwas Boden an das Mittelfeld der 3. Klasse Hornerwald.

"Wir haben nicht schlecht begonnen. Roggendorf hat aber eine kompakte Mannschaft", so Krems-Trainer Huseyin Kaman, der nach 22 Minuten nach einem individuellen Fehler im eigenen Drittel den Rückstand hinnehmen musste. Dominic Haider zeigte seine Gefährlichkeit. "Wir haben dann Chancen auf den Ausgleich gehabt. Die Tore, die man nicht schießt, bekommt man", so Kaman. Denn nach der Pause war es erneut Haider, der Roggendorf jubeln ließ.  "Wir haben gewusst, dass er ein gefährlicher Stürmer ist. Bei den Treffern war unser Tormann machtlos."

Haider nicht zu stoppen

Der Treffer zum 2:0 ließ auch ein wenig den Widerstand bei den Hausherren brechen, für die das Tor an diesem Tag wie vernagelt war. Für den Schlusspunkt sorgte erneut Haider in Minute 70 nach einer Standardsituation. "Der Sieg ist leider zu hoch ausgefallen, wir haben gut mithalten können", so Kaman nach dem Spiel.