2. Klasse
2. Klasse Steinfeld

Lichtenwörth gibt sich in Piesting keine Blöße

Piesting schlittert in der 2. Klasse Steinfeld von einer Schlappe in die nächste: Nach dem tadellosen Start in die Saison (drei Siege aus vier Spielen) ging es steil ab. Die Bilanz der vergangenen Wochen: sieben Pleiten in Serie mit 5:34-Toren. Am Samstag erlebte die Talfahrt eine Fortsetzung, Lichtenwörth verließ Piesting mit einem 6:1-Kantersieg.

Damit hatte Lichtenwörth auch wieder mal Grund zum Jubeln, denn die fünf Niederlagen aus den voran gegangenen sechs Spielen sorgten bei Kapitän Rene Manz & Co. auch für lange Gesichter. Michael Bayer sorgte für den einzigen Treffer  vor der Pause, brachte die Gäste nach einer Viertelstunde in Front. Christoph Bauer und Jürgen Valenka erhöhten in Hälfte zwei auf 0:3. Dann trat Christoph Wallner in Aktion, scorte zunächst das 1:3, flog aber zehn Minuten später mit gelb-rot vom Platz (81.). In Überzahl schossen Christoph Bauer, Bayer und Christop Feichtinger im Finish den Kantersieg heraus.