2. Klasse Schmidatal

0:8! Zellerndorf steckt tief in der Krise

Demzellerndorf svgars-kamp scu 1:4 gegen Sigmundsherberg folgte ein 1:6 in Heldenberg. Schon da konnte man erahnen, dass bei der Zellerndorfer Mannschaft der Wurm drin ist. Nun verlor die Mannschaft von Trainer Friedrich Sklenar zu Hause gegen Gars sogar mit 0:8. Jiri Rohlik traf alleine vier Tore.

Die Garser Mannschaft hatte von Beginn an leichtes Spiel mit Zellerndorf. Denn die Gäste waren in allen Belangen überlegen und nutzten gleich eine Möglichkeit zum 1.0. Kamil Hort brachte seine Mannen auf die Siegerstraße. Nur zwei Minuten später legte Jiri Rohlik nach, erhöhte auf 2:0. In Zellerndorf wurden schon zu diesem Zeitpunkt die Ängste vor einer hohen Pleite groß. Noch in Halbzeit eins erhöhten die bärenstarken Gäste auf 6:0. Lechner, Pisker und zwei Mal Rohlik trugen sich noch in die Torschüztenliste ein.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Zellerndorfer die Niederlage noch einigermaßen in Grenzen halten, zumindest verhinderten sie eine zweistellige Niederlage. Rohlik und Matthias Steininger sorgten für die weiteren Treffer zum 8:0 Sieg.