2. Klasse Schmidatal

Turbulentes 4:4 in Sitzendorf

Achtsigmundsherberg esvsitzendorf sv Tore bekamen die 50 Zuschauer beim Spiel zwischen dem SV Sitzendorf und dem SV Sigmundsherberg zu sehen. Dabei zeigte sich vor allem Jiri Jaros in Trefferstimmung. Er steuerte drei der vier Sitzendorfer Tore bei, den letzten machte er erst in der Nachspielzeit per Freistoß. Für den vierten Treffer sorgten die Sigmundsherberger selber.

Bereits nach sieben Minuten erzielten die Gäste aus Sigmundsherberg den ersten Treffer. Philipp Heimberger trug sich in die Torschützenliste ein. Nur wenig später war es wieder ein Gastspieler. Miroslav Vecera ließ jedoch seinem eigenen Torhüter keine Chance und stellte auf 1:1. Sigmundsherberg erwies sich weiterhin als torgefährlichere Mannschaft und besorgte nach einer halben Stunde zum zweiten Mal die Führung. Diesmal war es Michal Urvalek, der netzte.

Last-Minute-Treffer durch Jaros

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit traf auch zum ersten Mal ein Sitzendorfer. Jiri Jaros machte sein viertes Saisontor. Unmittelbar nach der Pause schlug der Legionär ein weiteres Mal für die Heimischen zu - 3:2. Doch beide Teams agierten weiterhin offensiv, gingen ständig mit vielen Spielern in den Angriff mit. Philipp Heimberger mit einem Doppelpack drehte die Partie binnen weniger Minuten zu Gunsten der Gäste. In der Nachspielzeit, als alles schon mit einem Sieg der Gäste rechnete, trat Jiri Jaros zum Freistoß an und baute das Leder im Kasten ein - 4:4.