2. Klasse Pulkautal

Zourek-Hattrick bringt Nappersdorf den Meistertitel

Die pure Angst stand den Jungs aus Nappersdorf in Halbzeit eins ins Gesicht geschrieben. Denn die Hausherren aus Hadres führten im entscheidenden Spiel um die Meisterschaft mit 2:0. Doch nach dem Seitenwechsel drehte Petr Zourek auf, traf drei Mal in vier Minuten und brachte so den USV Nappersdorf auf die Siegerstraße. Der Titelgewinn in der 2. Klasse Pulkautal und der damit verbundene Aufstieg in die 1. Klasse wurden damit fixiert.

Nicht viel war in der ersten Halbzeit in der Spielhälfte der Gastgeber los. Viel spielte sich vor dem Tor der Nappersdorfer ab. "Das war eine Katastrophe. Man hat gesehen, dass alle nervös waren", so Nappersdorfs Patrick Ecker. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass Hadres dank einer engagierten Leistung zur Pause mit 2:0 führte. Wolfgang Meier und Bernhard Jordan sorgten für die Führung.

Änderungen zur Pause

In der Pause musste Trainer Bernhard Karollus aktiv werden, rüttelte seine Jungs aus. Drei Tore mussten her. Und diese sollten innerhalb weniger Minuten fallen. Petr Zourek sorgte in Minute 53 für den Anschlusstreffer, eine Minute später traf er zum Ausgleich. Doch dem noch nicht genug. Petr Zourek war plötzlich nicht mehr zu stoppen, traf zum 3:2. Für den Schlusspunkt sorgte Lucas Mörth mit dem 4:2. Danach war nur noch Jubel auf Seiten der Gäste angesagt, die den Meistertitel doch noch feiern konnten.