2. Klasse
2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Wullersdorf ist weiterhin nicht zu bremsen

Wullersdorf scheint für die 1. Klasse zu schwach, für die 2. Klasse aber zu stark zu sein. Denn auch gegen Fallbach gab sich die Gottwald-Elf keine Blöße, siegte sicher mit 3:1 und bleibt damit an der Tabellenspitze. Molliqaj, Lassel und Doubek erzielten beim Heimsieg die entscheidenden Treffer.

Die Gastgeber begannen vor 80 Zuschauern stark und sollten schon nach einer viertel Stunde den sonst so dichten Abwehrriegel der Fallbacher knacken. Gani Molliqaj konnte Torhüter Stefan Jesch erstmals bezwingen. Nach einer halben Stunde sollte bereits die Vorentscheidung in dieser Partie fallen. Denn Heinrich Lassel stellte mit seinem dritten Saisontor die 2:0-Führung her. Als sich Fallbach schon in der Pause wehnte, schlugen die Wullersdorfer, die in allen Belangen eine Spur besser als der Gegner waren, noch einmal zu. Diesmal trug sich Martin Doubek in die Torschützenliste ein.

Nach dem Seitenwechsel keimte bei den Gästen noch einmal Hoffnung auf, als Wolfgang Fiala einen Elfmeter zum 1:3 verwandelte. Doch der Anschlusstreffer blieb aus, somit ging der Sieg verdientermaßen an Wullersdorf, das nach drei Spielen noch eine blütenweiße Weste hat. Für Fallbach waren es die ersten Gegentreffer der Saison.