2. Klasse
2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

2. Klasse Pulkautal kompakt: Hudetschek-Show in Großkadolz

In Asparn kommt es zum Spitzenspiel der Runde, in dem es für die Heimischen noch darum geht, Platz zwei zu verteidigen. Obritz will hingegen die Serie der Unbesiegbarkeit weiter fortsetzen. Hadres möchte sich nach der bisher so grandiosen Rückrunde in der Tabelle noch weiter verbessern. Großkampftag in der 2. Klasse Pulkautal ist der Sonntag mit sechs Spielen.

Großkadolz - Nappersdorf 0:2

Für beide Vereine ging es um nicht mehr all zu viel. Daher verirrten sich auch nur 35 Zuschauer zum Spiel der beiden Mannschaften aus dem Tabellenmittelfeld. Nappersdorf zeigte sich von Beginn an ein wenig stärker, konnte dies aber nicht in Tore ummünzen. Erst in Halbzeit zwei drehte die Hudetschek-Familie ordentlich auf. Zunächst besorgte Manuel Hudetschek den Führungstreffer, zehn Minuten vor dem Ende war es Roland, der mit dem 2:0 das Spiel endgültig für die Gäste entschied. Großkadolz war an diesem Tag offensiv einfach zu harmlos, um Nappersdorf wirklich gefährlich zu werden.