2. Klasse
2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Fallbach mit furioser erster Halbzeit

Die Hausherren aus Fallbach gingen gegen den AFC Haugsdorf als Favorit ins Spiel. Dieser Rolle wurde die Mannschaft auch gerecht. Schon nach drei Minuten sorgte der USC Fallbach für die Führung. Bis zur Pause erspielte man sich eine komfortable 6:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel lief es nicht mehr so rund. Beide Mannschaften trafen jeweils einmal.

Die Heimischen übernahmen von Beginn an das Kommando und wollten so schnell wie möglich die Entscheidung herbeiführen. Schon nach drei Minuten konnte Christian Schodl Torhüter Jürgen Niedermayer bezwingen. Danach hielt Haugsdorf zwar einige Minuten den Spielstand, doch nach 22 Minuten sorgte Legionär Frantisek Furch mit einem Freistoßtreffer für die Entscheidung. Nur sechs Minuten später legte er erneut nach. Noch vor der Pause sorgten Georg Schild, Pavel Spisiak und Christian Schodl für einen klaren 6:0-Vorsprung.

Fallbach hört zu spielen auf

Nach der Pause verteidigten die Gäste besser, die Fallbacher Spieler kombinierten nicht mehr so gut. Ein Treffer von Furch, der sein Torkonto auf zwölf Treffer ausbaute, brachte den einzigen Torerfolg für Fallbach in Halbzeit zwei. Auch Haugsdorf durfte sich einmal über einen Torerfolg freuen. Bernhard Diem traf für seine Farben zum 1:7. Zumindest bis Sonntag übernahm der USC Fallbach die Tabellenführung.