2. Klasse
2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

3:0! Hanfthal lässt Klement keine Chance

Die Spielgemeinschaft Hanfthal/Wulzeshofen war beim einzigen Freitags-Spiel der 2. Klasse Pulkautal gegen Klement in allen Belangen besser und siegt verdient mit 3:0. Einmal mehr avancierte Rene Markon mit zwei Toren zum Matchwinner. Klement blieb offensiv zu harmlos und wurde daher von Hanfthal in der Tabelle überholt.

Die Gäste aus Hanfthal erspielten sich von Beginn an eine leichte optische Überlegenheit, ohne aber zunächst richtig gefährlich zu werden. Auch Klement schaffte es in der ersten Halbzeit nicht, Entscheidendes vor dem Tor zu leisten. Knapp vor dem Ende der ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer doch noch einen Höhepunkt zu sehen. Petr Zourek verwandelte vom Fünfer ins lange Eck.

Verdienter Sieg durch Offensiv-Pressing

Nach der Pause spielten die Gäste teilweise mit Offensive-Pressing. In Minute 52 wurde die offensive Ausrichtung belohnt. "Wir haben gepresst und den Ball gewonnen. Rene Markon war dann vor dem Tor frei und hat das 2:0 gemacht", so Hanfthals Sektionsleiter Uhl. Das Spiel war durch diesen Treffer natürlich entschieden. Klement hatte nichts mehr entgegen zu setzen und kassierte knapp vor dem Ende das 3:0. Wieder eroberte sich Hanfthal in der gegnerischen Hälfte den Ball. Rene Kolar bediente Markon, der zum 3:0 einschob.