2. Klasse
2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

8:0! Wullersdorf startet mit einem Torfestival

Der Tabellenführer aus Wullersdorf hatte mit der leicht umgebauten Mannschaft aus Haugsdorf keine Probleme, setzte sich auswärts mit 8:0 durch. Dabei erzielte Mario Weiss drei Treffer in Serie (kein lupenreiner Hattrick) und Martin Doubek holte sich mit zwei Toren die Führung der Torschützenliste. Er hält nun bei 25 Volltreffern.

Ohne die beiden besten Torschützen des Herbstes ging Haugsdorf in die Rückrunde. Dafür hatte die Niedermayer-Elf zwei neue Legionäre an Bord. Fast eine halbe Stunde konnte Niedermayer seinen Kasten sauber halten. Erst ein Freistoß von Jiri Sima beendete die Torsperre. Danach ging es bis zur Pause Schlag auf Schlag. Denn Mario Weiss sorgte mit zwei Treffern binnen vier Minuten für die Entscheidung in diesem Spiel. Nach dem Seitenwechsel legte Weiss seinen dritten Treffer nach.

Wullersdorf zeigt sich in Torlaune

Die Haugsdorfer Mannschaft drohte nun, völlig auseinander zu fallen. Wullersdorf kombinierte gut und fand zahlreiche Chancen vor. Auch der Führende der Torschützenliste, Martin Doubek, durfte sich ein weiteres Mal als Torschütze feiern lassen. Kapitän Heinrich Lassel, erneut Doubek und der kurz davor eingewechselte Georg Glasl sorgten für den 8:0-Endstand in einer unausgeglichenen Partie. Wullersdorf baute mit dem vollen Erfolg die Tabellenführung in der 2. Klasse Pulkautal auf zwei Zähler aus.