2. Klasse Ost

3:1! Wolfsthal erfüllt gegen Stixneusiedl die Pflicht

Auchwolfsthal scstixneusiedl sv den 2. Einsatz im Frühjahr gestaltete der SC Wolsfthal erfolgreich: Das Team von Manfred Führer setzte sich im freitägigen Nachtrags-Spiel zur 15. Runde der 2. Klasse Ost gegen Stixneusiedl mit 3:1 durch, liegt nach Verlustpunkten nur noch fünf Zähler hinter Hof zurück. Die Gäste mussten sich im 3. Match der Rückrunde erstmals geschlagen geben.

Durch die vielen Absagen zum Beginn der Rückrunde geriet Wolftshal gegenüber Hof/L. arg ins Hintertreffen - was auch vom Kopf her nicht einfach wegzustecken ist. Doch in den ersten beiden Spielen des Frühjahrs fuhr der Titelkandidat nun sechs Punkte ein, wahrte seine Chancen auf den Aufstieg. Güven Dag sorgte für den einzigen Treffer in Hälfte eins, schoss die Hausherren in Front.

Am Ende bejubelte Wolfsthal im 9. Heimspiel den 9. Sieg

Nach der Pause hielt Stixneusiedl das Match hoffen und kam nach 70 Minuten zum nicht unverdienten Ausgleich. Juray Török war zur Stelle, fixierte das 1:1. Pavel Plavnik ließ seinen Trainer sechs Minuten später aufatmen, trat als Schütze des 2:1 in Erscheinung - zuglein sein 18. Saisontreffer! Im Finish machte der fünf Minute zuvor eingewechselte Ferhat Gencyigitoglu alles klar, markierte in der 89. Minute den 3:1-Endstand. Wolfsthal streifte somit im 9. Heimspiel dieser Saison den 9. Sieg ein!