2. Klasse Marchfeld

5:0! Untersiebenbrunn fegt über Weiden hinweg

Eine ganz klare Angelegenheit war das Duell zwischen dem SC Weiden und dem FC Untersiebenbrunn. Denn die Gäste waren in allen Belangen überlegen und setzten sich letztlich mit 5:0 durch. Esmin Cajlakovic, Michael Weber (2), Andre Magyer und Martin Nirtl erzielten dabei die entscheidenden Treffer der 2. Klasse Marchfeld-Partie.

Untersiebenbrunn tat sich zunächst einigermaßen schwer, gefährlich vor das Tor zu kommen. Weiden stand tief und machte es den Gästen schwer. "Wir hatten zwar ein paar Möglichkeiten, tun uns bis zum ersten Tor aber immer schwer", so Untersiebenbrunns Trainer Markus Gaunersdorfer. Erst knapp vor der Pause sollte der erlösende erste Treffer fallen. Esmin Cajlakovic sorgte für die 1:0-Pausenführung für Untersiebenbrunn. Die Hausherren wechselten zur Pause, für Gerald Gasselich kam Mustafa Ates. Doch es waren die Gäste, die nach der Pause dominierten. Per Elfmeter sorgte Michael Weber in Minute 54 für das vorentscheidende 2:0.

Rot nach 17 Minuten Einsatz

Wenig später war das Spiel für Mustafa Ates schon wieder vorbei, er sah für ein Foul die rote Karte. Michael Weber sorgte gleich darauf für das 3:0. Weiden konnte nun nicht mehr dagegen halten und schlitterte in ein Debakel. Andre Magyer und Martin Nirtl sorgten für ganz klare Verhältnisse, stellten auf 5:0. Untersiebenbrunn übernahm zumindest bis Sonntag die Tabellenführung.