2. Klasse Marchfeld

Obersiebenbrunn beendet den Negativlauf gegen Reyersdorf

Zuletzt war es für den SC Obersiebenbrunn nicht nach Wunsch gelaufen. Vier Spiele ohne Sieg, drei Niederlagen in Folge standen auf dem Konto. Doch gegen den SC Reyersdorf konnte sich die Sailer-Elf auswärts mit 4:1 durchsetzen. Lukas Denk, Johannes Sommerer (2) und Alexander Seywald sorgten für die Tore der Gäste.

Die Gäste aus Obersiebenbrunn entpuppten sich gleich in den ersten Minuten als spielstärkere Mannschaft. "Leider haben wir die Chancen nicht genutzt", so Sektionsleiter Marco Jurecek. Erst nach einer halben Stunde sorgte ein Weitschuss von Lukas Denk für die Führung. Der Ball ging via Innenstange in den Kasten. Noch vor der Pause erhöhte Johannes Sommer auf 2:0. "Das war eine schöne Kombination, bei der Sommer im 16er zum Abschluss kam."

Gäste mit klaren Vorteilen

Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Spielgeschehen. Obersiebenbrunn hatte alles unter Kontrolle und ließ kaum Möglichkeiten der Reyersdorfer zu. In MInute 64 schnürte Johannes Sommer seinen Doppelpack. Zehn Minuten vor dem Ende war es Alexander Seywald, der nach einem Zuspiel von Andreas Iser auf 4:0 erhöhte. "In der letzten Minuten haben wir noch ein dummes Foul im Strafraum begangen. Sonst hätte uns Reyersdorf sicher kein Tor mehr geschossen", so Jurecek. Stefan Kapfinger traf per Elfmeter zum 1:4. Der Sieg der Gäste war höchst verdient und hätte bei besserer Chancenauswertung sogar noch höher ausfallen können.