Leobendorf findet zu alter Stärke zurück! Heimsieg gegen Ardagger [Video]

Der SV Leobendorf bekam es in der 22. Runde der NÖ-Liga mit der SCU Ardagger zu tun. Spielerisch konnten die Hausherren von Beginn an überzeugen und führten auch nach einer Viertelstunde mit 1:0, bis zur Pause wurde die Führung ausgebaut, mit einem 2:0 für Leobendorf ging es in die zweite Halbzeit. Diese verlief ähnlich wie die erste, Leobendorf war ständig am Drücker und spielte sich viele Möglichkeiten heraus, am Ende durfte man sich über ein klares 6:1 freuen.

Leobendorf gut drauf

Die Elf aus Leobendorf zeigt sich von der ersten Minute an voll motiviert und kann das Heft gleich in die Hand nehmen, immer wieder versucht man schon in der Anfangsphase gefährlich in den gegnerischen Strafraum vorzudringen, lange dauert es dann auch nicht, bis die Hausherren über die Führung jubeln dürfen. Mario Konrad ist es, der in der 14. Minute auf 1:0 stellen kann.

Tor 1:0 Leobendorf 15

Mehr Videos von SV Sparkasse Leobendorf

Auch in der folge ist Leobendorf einfach bissiger und der Elf aus Ardagger spielerisch überlegen. Den zweiten Treffer kann wieder Mario Konrad machen, nach einer guten halben Stunde erhöht er auf 2:0. Mit diesem Zwischenstand geht es dann auch in die Pause.

Hausherren lassen nichts mehr anbrennen

In den zweiten 45 Minuten gibt Leobendorf weiter Gas, lässt Ardagger einfach nicht ins Spiel kommen. Es werden zahlreiche Chancen herausgespielt, Markus Marusa kann gleich in Minute 52 über das 3:0 jubeln. Zwar gelingt Ardagger in der 65. Minute durch einen direkten Freistoß von Peter Mühlböck das 1:3, doch den Sieg lässt sich Leobendorf nicht mehr nehmen. Ganz im Gegenteil, denn das halbe Dutzend wird noch voll gemacht. Peter Zöck (70. Minute), Markus Marusa (75. Minute) und einmal mehr Mario Konrad (88. Minute) treffen noch und so steht es am Ende 6:1 für Leobendorf.

Michael Tackner (sportlicher Leiter SV Leobendorf): "Wir waren seit Langem wieder einmal spielerisch wirklich gut drauf und haben verdient gewonnen. Es war ein Schritt in die richtige Richtung, wir sind auf einem guten Weg, darauf können wir aufbauen."

Beste Spieler: Mario Konrad, Markus Marusa, Kevin Aue