Zwettl gleicht zweimal aus

In der 20. Runde der 1. Landesliga gastierte der SC Zwettl beim SV Langenrohr. Die Baumühlner Elf konnte in der Rückrunde noch keine einzige Partie gewinnen, dies sollte sich auch im Match gegen die Petrovic Mannen nicht ändern. Langenrohr ging zwar zweimal durch Gruberbauer in Führung, doch die Gäste  glichen beide Male aus. Am Ende trennten sich die beiden Mannschaften mit einem etwas schmeichelhaftem Unentschieden für die Zwettler, denn für Langenrohr lag großteils ein voller Erfolg in der Luft.

Pausenführung durch Gruberbauer Doppelpack

Die Heimischen begannen stürmisch und gingen praktisch schon mit der ersten Gelegenheit in Führung. Friedrich verlängerte einen hohen Ball per Kopf in den Lauf von Robert Gruberbauer und der Goalgetter traf schließlich zum raschen 1:0. Gregor Schmidt erzielte aber nach einem Stanglpass postwendend den Ausgleich. Wenig später stand Gruberbauer nach einem Kummerer Schuss goldrichtig und staubte zum verdienten 2:1 ab. In der Folge vergaben die Gastgeber gute Chancen aufs mögliche 3:1, die beste davon hatte Koberger. Ljubo Petrovic war mit der Vostellung seiner Mannnschaft überhaupt nicht zufrieden: "Ich denke wir haben in den ersten 45 Minuten geschlafen."

Zwettl kommt stärker aus der Kabine

Nach dem Wiederanpfiff waren die Gäste aktiver im Spiel, doch meistens scheiterten die Angriffe am letzten Pass. Die Heimischen hatten ihrerseits auch keine so guten Möglichkeiten mehr wie noch in Halbzeit eins. Etwa eine Viertelstunde vor Schluss dann ein schlechter Rückpass von Andreas Dospel, Robert Caljkusic kam an den Ball und zog alleine aufs Tor. Folglich ließ er auch Arnberger keine Chance zu Abwehr und machte den 2:2 Ausgleichstreffer. August Baumühlner trauerte schon ein wenig drei Punkten nach: "Normalerweise müssen wir das Match gewinnen. Es war ein sehr schnelles Spiel, wir hatten 90 Minuten mehr davon, doch die Zwettler waren nach Konter immer gefährlich." .