Langenrohr darf sich über Heimsieg gegen Gaflenz freuen

In der 13. Runde der NÖ-Liga fand am Freitagabend die Partie zwischen dem SV Langenrohr und dem SV Gaflenz statt. Nach einer recht ausgeglichenen ersten halben Stunde wurden die Hausherren immer stärker und gingen knapp vor der Pause mit 1:0 in Führung. Gleich nach dem Seitenwechsel gelang Langenrohr das 2:0. Gaflenz kam eigentlich nur zu Halbchancen, Langenrohr machte den Sack zu und gewann ohne Gefahr mit 3:0.

Langenrohr wird immer stärker

Es ist in der ersten halben Stunde eine recht ausgeglichene Partie, wobei sich die Hausherren vorerst schwer tun, ins Spiel zu finden. So sehen die Zuschauer auch keine richtig zwingenden Chancen, erst nach 30 Minuten wird Langenrohr immer stärker und wird spielbestimmend. Auch die ersten Chancen können herausgearbeitet werden und in der 41. Minute darf sich die Heimelf dann über die Führung freuen, Konstantin Breuer ist es, der nach einem Korner den Ball hinter die Linie bringt. Gaflenz kommt im Grunde zu keiner richtig guten Möglichkeit, es geht mit einem knappen 0:1 in die zweite Halbzeit.

Gaflenz ohne Chance

Gleich nach der Pause kann Langenrohr das wichtige 2:0 machen, diesmal ist es Robert Gruberbauer, der den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbringen kann. Langenrohr ist in den zweiten 45 Minuten die tonangebende Mannschaft und findet immer wieder Möglichkeiten vor, die Gaflenzer tun sich weiterhin schwer und kommen nicht ins Spiel. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend kann Robert Gruberbauer auf 3:0 stellen, gleichzeitig der Endstand in dieser recht einseitigen Partie.

Rene Schilcher (Sektionsleiter SV Langenrohr): "Wir haben uns etwas schwer getan, in die Partie zu finden. Vor allem gegen schwächere Gegner tun wir uns in dieser Saison nicht leicht. Nach und nach haben wir das Spiel aber dann in den Griff bekommen, Gaflenz ist eigentlich nur zu Halbchancen gekommen. Am Ende war es dann ein klarer Sieg."

Beste Spieler: Günther Arnberger, Konstantin Breuer, Robert Gruberbauer, Andreas Dospel