1. Klasse Nordwest

1:0! Tulbing gibt Lebenszeichen ab

Nach dem miserablen Start in die Rückrunde zeigte der SK Tulbing, dass er doch in der 1. Klasse Nordwest bleiben möchte. In Bisamberg setzte sich die Plisnic-Elf mit 1:0 durch. Dabei sorgte Ivica Peric rasch für den entscheidenden Treffer. Der FC Bisamberg konnte diesmal überhaupt nicht überzeugen.

Die Gäste hatten im Frühjahr bislang nicht viel Positives gezeigt. Diesmal war aber der absolute Siegeswille zu spüren. "Tulbing war in der ersten Halbzeit stärker. Man hat gesehen, dass sie das Spiel mehr gewinnen wollten als wir", so Bisambergs Trainer Amir Curevac. Nach 25 Minuten gingen die Gäste auch verdient in Führung. Ivica Peric konnter Bisambergs Schlussmann Clemens Hrdina bezwingen.

Bisamberg ohne Offensivpower

Erst nach der Pause kamen die Hausherren etwas besser in Schwung. Tulbing verteidigte aber geschickt, ließ nicht viele Chancen zu. Torhüter Oliver Wegscheider hatte alles fest im Griff und rettete den Vorsprung über die Zeit. Durch den Erfolg machte Tulbing den Abstiegskampf noch spannender. Weiterhin liegt die Plisnic-Elf an der zwölften Stelle.