1. Klasse
1. Klasse Nord

Ungewöhnliches Torfestival bei Kreuttal-Spiel

Bei den bisherigen Hohenau-Spielen waren die meisten Tore gefallen. Duelle mit Kreuttal-Beteiligung waren bisher die torärmsten. Die 260 Zuschauer durften sich daher auf ein interessantes Spiel freuen. Hohenau feierte letztlich einen 5:3-Erfolg, der aber erst in der Schlussphase fixiert werden konnte.

Der Aufsteiger aus Kreuttal hatte in den bisherigen Duellen im Schnitt etwas mehr als ein Tor pro Spiel bekommen. Nach 24 Minuten waren die Hausherren aus Hohenau aber schon zwei Mal erfolgreich. Peter Mihal und Kevin Nemecek sorgten für die Führung. Nach einer Pausenansprache von Kreuttal-Trainer Wolfgang Rygl ging es nach dem Seitenwechsel tatsächlich besser. Peter Zosak und Zübeyir Sahin sorgten sogar für den Ausgleich.

Peter Mihal konnte per Elfmeter die erneut Heim-Führung erzielen, doch postwendend gelang Michael Sauer der Ausgleich. Damit ging es in eine spannende Schlussphase, in der beide Mannschaften Chancen vorfanden. Hohenau zeigte sich aber abgebrühter und entschied das Spiel durch Treffer von Mihal und Tomislav Batarilo mit 5:3 für sich.