KTN
Kärntner Liga

Feldkirchen feiert knappen Last-Minute-Sieg gegen Bleiburg [Video]

Am Freitag traf in der 7. Runde der Kärntner Liga der Tabellenvierzehnte SV M&R Feldkirchen vor heimischem Publikum auf den Tabellenelften SVG Bleiburg. Der SV Feldkirchen verlor in Runde 6 mit 1:3 gegen Gmünd, während SVG Bleiburg 2:2 gegen SV Spittal/Drau remisierte. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SVG Bleiburg mit 1:0 das bessere Ende für sich, doch diesmal drehte Feldkirchen den Spieß um und gewann seinerseits knapp mit dem selben Ergebnis.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Feldkirchen überlegen, trifft aber nicht

Die Heimmannschaft übernahm von der ersten Minute an das Kommando. Die größte Chance auf die Führung vergab Robert Tiffner in der 19. Minute. In weiterer Folge ergaben sich auf beiden Seiten keine nennenswerten Chancen mehr, sodass es mit einem gerechten 0:0-Unentschieden in die Pause ging.

VideoTor 1:0 Feldkirchen 86. Minute

Weitere Spielszenen

Hertelt erzielt das Goldtor

In der zweiten Hälfte änderte sich das Spiel nicht. Feldkirchen dominierte, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. Als sich bereits alles auf ein 0:0 eingestellt hatte, gelang Sebastian Hertelt in Minute 86 mit einer überragenden Einzelleistung der vielumjubelte Siegestreffer zum 1:0. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht SV Feldkirchen als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SVG Bleiburg mit 1:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen VST Völkermarkt beweisen, SVG Bleiburg trifft auf ASKÖ Gmünd und hofft auf einen Sieg.