KTN
Kärntner Liga

Drautal ermauert sich in Treibach ein Remis

In der 16. Meisterschaftsrunde der Kärntner-Liga kam es zum Duell zwischen dem SK Treibach und der SG Nessl Drautal. Die Gäste aus Feistritz/Drau konnten nach dem Sieg in Völkermarkt auch in diesem Spiel mit einer sehr starken Defensivleistung einen Punkt holen und so endete diese Partie mit einem torlosen Unentschieden. Für den SK Treibach zum Abschluss der Herbstsaison sicher eine kleine Entäuschung.

Treibach in Halbzeit eins ein wenig besser

In den ersten 45 Minuten sah man bereits die taktische Vorgabe bei den Drautalern, denn sie standen recht tief, warteten auf ihre Konterchancen und ließen wenig zu. Zwar hatte Treibach zwei gute Chancen durch Buchhäusl und Pfingstner, doch der an diesem Tag sensationell disponierte Schlussmann der Gäste, Alexander Zagler, konnte seinen Kasten mit Glanzparaden sauber halten. So ging es mit dem gerechten 0:0 auch in die Kabinen.

Trupp hat Siegestor am Fuß

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel von der Anlage her gleich. Je länger die Partie dauerte, desto sicherer wurde Drautal jedoch und es entwickelte sich ein Duell auf Augenhöhe. Keine der beiden Mannschaften schaffte es jedoch zu einem Torerrfolg zu kommen, wobei Daniel Trupp in der 89. Minute den Matchball am Fuß hatte. Doch diesmal konnte sich der Tormann der Heimischen, Alexander Payer, auszeichnen und seiner Elf das Remis retten. So gíng das Spiel nach 90 Minuten mit einem gerechten Unentschieden zu Ende, mit dem wohl beide Teams zufrieden sein müssen. Für Treibach sind es aber zwei verlorene Zähler, denn damit verpasste man den Anschluss an die Tabellenspitze. Für Drautal ging die Saison damit recht versöhnlich zu Ende, auch wenn der Abstand zu den Abstiegsplätzen noch lange nicht beruhigend ist.

Hier geht´s zum Liveticker Spielfilm dieser Begegnung!