KTN
Kärntner Liga

WAC Wahnsinn geht weiter: Nächster Sieg!

Der SK Maria Saal sagte am heutigen Samstag dem Liga Dominator aus Wolfsberg den Kampf an, wollte man mit einer defensiv disziplinierten Leistung doch zumindest einen Punkt aus dem Spitzenspiel mitnehmen. Nachdem man 45 Minuten lang die 0 hielt, musste man in Halbzeit Zwei doch dem laufintensiven Spiel Tribut zollen und ging mit 1:4 unter. Der Liga Krösus WAC bleibt weiterhin ungeschlagen und hält derzeit schon bei sensationellen 50 Punkten.

Maria Saal hält das 0:0

In der ersten Halbzeit zeigte sich der SK Maria Saal taktisch diszipliniert und schien sehr gut auf den Gegner eingestellt zu sein. Die Wolfsberger Offensivmaschinerie kam gegen die gut stehende Verteidigung immer wieder ins Stocken und es gelang den Wölfen nicht, den ersehnten Führungstreffer zu erzielen.

WAC kommt auf Touren

Nachdem sich die Heimischen 45. Minuten lang bravurös gegen das flotte Kombinationsspiel des Wolfsberger Athletikclubs stemmten, spekulierten schon einige der 200 anwesenden Fans mit einem möglichen Punktgewinn. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff zerplatzte dieser Traum wie eine Seifenblase, als Mark Klicnic per Freistoss auf 0:1 für den Favoriten stellte. Der Knoten schien daraufhin geplatzt, stellte Hrvoje Jakovljevic doch wenige Minuten später auf 0:2. Martin Pöck brachte die Lokalmatadoren per Freistoß zwar noch einmal heran, bis Bastian Rupp mit einem sehenswerten Doppelpack seine starke Leistung krönte und den 1:4 Endstand herstellte.