KTN
2. Klasse
2. Klasse D

Grafenstein feiert Heimsieg gegen Frantschach

In der 2. Klasse D konnte der TSV Grafenstein im Spiel gegen den FC Mondi Frantschach einen am Ende klaren 3:0 Heimsieg feiern. Das Spiel war aber vor allem in der ersten Halbzeit offen und Frantschach hatte auch eine ganz große Möglichkeit in diesem Spiel mit 1:0 in Fühgrung zu gehen. Am Ende war das 3:0 aber ein gerechtes Ergebnis, vor allem weil Grafenstein in Hälfte zwei das Kommando übernahm und die besseren Chancen hatte.

Ausgeglichene erste Halbzeit mit großen Chancen für Frantschach

In den ersten 45 Minuten entwickelte sich das Spiel ausgeglichen. Chancen blieben aber Mangelware und Frantschach hatte eine sogenannte 1000prozentige Chance um in Führung zu gehen, vergab diese aber leichtsinnig. Eigentlich aus dem Nichts heraus fiel dann aber das 1:0 für die Heimischen, denn Damir Kajtazovic traf in der 41. Minute zum Führungstreffer für den TSV Grafenstein. Mit dem 1:0 ging es auch in die Kabinen.

Grafenstein in Hälfte zwei besser

In der zweiten Halbzeit wurde Grafenstein sowohl spielerisch als auch kämpferisch besser. Frantschach konnte jetzt nicht mehr richtig dagegenhalten und in der 54. Minute erzielte wieder Damir Kajtazovic das 2:0 für die Heimelf. Jetzt war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen und Grafenstein spielte das Ergebnis locker über die Runden. Zum drüberstreuen traf Damir Kajtazovic in Minute 94 zum dritten mal und stellte den Endstand von 3:0 her.

Wolfgang Brunner, Trainer des TSV Grafenstein: "In der ersten Halbzeit hatten wir Glück dass Frantschach nicht ein Tor machte und wir wieder einmal einem Rückstand nachlaufen mussten. In der zweiten Halbzeit waren wir aber die bessere Mannschaft und haben am Ende auch verdient gewonnen."

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!