Der WAC blieb auch im dritten Testspiel der laufenden Vorbereitung sieglos. Die Kärntner mussten sich in Velden dem kroatischen Erstligisten HNK Rijeka 1:3 geschlagen geben. Muric (16.) und Busnja (36.) sorgten für die 2:0-Halbzeitführung der Kroaten. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Dario Vizinger zwar auf 1:2 (55.), doch Ristovski besorgte in Minute 89 den 3:1-Endstand. >> Testspiele Bundesliga Sommer <<

Das vierte und letzte Testspiel vor dem Pflichtspielauftakt bestreitet der WAC am 9. Juli um 17 Uhr gegen Sparta Prag.

Das erste Pflichtspiel steht für die Wölfe am 16. Juli an, wenn sie im Rahmen der 1. Cup-Runde auswärts auf den Wiener Sportclub treffen.

In der 1. Bundesliga-Runde der neuen Saison trifft der WAC am Sonntag, den 25. Juli, auf Austria Klagenfurt.

>>ALLES NEU: Hol dir die brandneue Ligaportal-App (Android & iOS)<<

von Ligaportal, Foto: Richard Purgstaller