BGLD
II. Liga Süd

SV Eberau dominiert gegen Oberdorf mit klarem 3:0-Sieg

In der zweiten Runde der II. Liga Süd (BGLD) trafen Oberdorf und SV WICA Eberau aufeinander. Die Gäste aus Eberau zeigten von Beginn an eine beeindruckende Leistung und sicherten sich einen souveränen 3:0-Sieg. Maximilian Mayer war der herausragende Spieler des Abends und trug maßgeblich zum Erfolg seiner Mannschaft bei.

Blitzstart für SV Eberau - Doppelpack in drei Minuten

Das Spiel zwischen Oberdorf und SV WICA Eberau begann um 17:30 Uhr mit dem Anpfiff. Die Gäste aus Eberau ließen keinen Zweifel daran, dass sie mit dem klaren Ziel angereist waren, drei Punkte zu holen. Nach 30 Minuten zeigte sich ihre Dominanz, als Maximilian Mayer das erste Tor des Spiels erzielte. Nach einem geschickt eingeleiteten Angriff und präzisem Zuspiel seiner Mitspieler, gelang es Mayer, den Ball sicher im Netz von Oberdorf zu versenken. Es stand 1:0 für die Gäste.

Nur drei Minuten später, in der 33. Minute, schlug Maximilian Mayer erneut zu. Diesmal war es ein schneller Konter, den er mit einem platzierten Schuss abschloss. Der Doppelschlag von Mayer sorgte dafür, dass SV WICA Eberau zur Halbzeit mit 2:0 in Führung ging.

SV Eberau baut die Führung aus und gewinnt souverän

In der zweiten Halbzeit zeigte sich Oberdorf bemüht, das Spiel zu wenden, doch die Abwehr von SV Eberau stand sicher und ließ keine nennenswerten Chancen zu. Die Gäste aus Eberau spielten weiterhin dominant und kontrollierten das Geschehen auf dem Platz.

Die Entscheidung fiel in der 90. Minute, als Niko Urbauer den dritten Treffer für SV WICA Eberau erzielte. Nach einer schönen Kombination im Mittelfeld und einem präzisen Pass in den Strafraum, konnte Urbauer den Ball unhaltbar im Tor unterbringen. Mit diesem Treffer war der Endstand von 3:0 besiegelt.

Die fünfminütige Nachspielzeit verlief ereignislos und änderte nichts mehr am Ergebnis. Der Schiedsrichter pfiff die Partie nach insgesamt 95 Minuten ab. SV WICA Eberau konnte sich über einen hochverdienten Auswärtssieg freuen, während Oberdorf vor heimischem Publikum eine deutliche Niederlage hinnehmen musste.

II. Liga Süd: Oberdorf : Eberau - 0:3 (0:2)