II. Liga Mitte

Oberpullendorf triumphiert gegen SV 7023 Z-S-P: 2:0-Sieg in umkämpftem Spiel

In einem spannenden Aufeinandertreffen der II. Liga Mitte (BGLD) setzte sich Oberpullendorf mit einem verdienten 2:0-Sieg gegen SV 7023 Z-S-P durch. Trotz schwieriger Platzverhältnisse boten beide Mannschaften den Zuschauern zahlreiche Torchancen und aufregende Spielmomente. Oberpullendorf nutzte seine Möglichkeiten konsequent und sicherte sich am Ende die drei Punkte.

Frühe Chancen und erster Torerfolg vor dem Kabinengang

Das Spiel zwischen Oberpullendorf und SV 7023 Z-S-P begann mit hohem Tempo. Bereits in der ersten Viertelstunde zeigten die Gäste aus SV 7023 Z-S-P ihre Ambitionen und erspielten sich zwei gute Torchancen. Trotz dieser starken Anfangsphase blieben die Bemühungen der Gäste zunächst ohne zählbaren Erfolg.

In der 41. Minute konnte Oberpullendorf schließlich die Oberhand gewinnen. Nach einem unglücklichen Abpraller im Strafraum der Gäste nutzte Márk Szileszki seine Chance und verwandelte zum 1:0 für die Heimmannschaft. Diese Führung kurz vor der Halbzeitpause war von großer Bedeutung und setzte Oberpullendorf in eine komfortable Ausgangsposition für die zweite Halbzeit.

Spannung und Entscheidung in der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit begann mit einem entschlossenen SV 7023 Z-S-P, der versuchte, den Rückstand auszugleichen. Doch der Torhüter von Oberpullendorf zeigte sich in bestechender Form und verhinderte mit einer Glanzparade in der 55. Minute den möglichen Ausgleich. Die Gäste drängten weiterhin auf den Ausgleich, doch die Abwehr von Oberpullendorf stand sicher und ließ keine weiteren hochkarätigen Chancen zu.

In der 83. Minute sorgte dann ein Eckball für die endgültige Entscheidung. Aldin Salihovic nutzte seine Kopfballstärke und verwandelte zum 2:0 für Oberpullendorf. Dieser Treffer besiegelte den Sieg der Heimmannschaft und raubte SV 7023 Z-S-P die letzten Hoffnungen auf eine Wende im Spiel. Trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten blieb es beim verdienten 2:0-Endstand.

II. Liga Mitte: Oberpullendorf : SV 7023 Z-S-P - 2:0 (1:0)