BGLD
II. Liga Mitte

Rangelei im Fansektor überschattet den Triumph von SV 7023 Z-S-P

In einem spannenden Spiel der II. Liga Mitte konnte der SV 7023 Z-S-P seineTabellenführung mit einem 2:0-Sieg gegen den SV Lackenbach verteidigen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gelang es den Hausherren, im zweiten Durchgang zwei Tore zu erzielen und ihre Dominanz zu zeigen. Das Spiel war geprägt von intensiven Mittelfeldaktionen und einigen emotionalen Momenten sowohl auf dem Platz als auch auf den Rängen.

Intensive erste Halbzeit ohne Tore

Die Partie begann mit hohem Einsatz auf beiden Seiten. Bereits in der 5. Minute hatte der Z-S-P eine große Chance, als Maco nach einem Fehlpass von Nusshall frei aufs Tor zulief, jedoch knapp am Pfosten vorbeischoss. Die erste Halbzeit blieb torlos, obwohl beide Teams einige Chancen herausspielen konnten. Besonders der SV 7023 Z-S-P war gefährlich, als er in der 19. Minute nach einem Freistoß fast die Führung erzielte. Lackenbachs Mörk klärte jedoch in letzter Sekunde auf der Linie.

In der 38. Minute bekam der Z-S-P die große Gelegenheit, durch einen Elfmeter in Führung zu gehen. Gludovatz wurde im Strafraum gefoult und trat selbst zum Strafstoß an. Doch SVL-Torhüter Salaba parierte den Elfmeter souverän, was die Spannung bis zur Halbzeitpause aufrechterhielt. Beide Mannschaften zeigten ein engagiertes Spiel, wobei die meisten Aktionen im Mittelfeld stattfanden.

Tumult im Fansektor

Nach der Halbzeitpause kam Lackenbach direkt zu einer guten Gelegenheit. In der 47. Minute schoss Filipovic aufs Tor, doch Yörük setzte den Ball weit übers Ziel. Es dauerte bis zur 61. Minute, ehe der erste Treffer des Spiels fiel. Nach einer schönen Kombination traf Haider für den SV 7023 Z-S-P und brachte die Hausherren in Führung. Dieser Treffer brachte neue Energie in das Spiel und gab den Gastgebern den nötigen Auftrieb.

Das Spiel wurde in der 83. Minute kurz unterbrochen, als es im Fansektor des SV 7023 Z-S-P zu Auseinandersetzungen kam. Ein Fan hatte die Kontrolle verloren und Bier über den Fansektor von Lackenbach geschüttet. Nach einer kurzen Unterbrechung durch den Schiedsrichter konnte das Spiel jedoch fortgesetzt werden.

Nur drei Minuten nach dieser turbulenten Szene gelang den Hausherren der entscheidende Treffer. Maco traf zum 2:0 und setzte damit den Schlusspunkt in einer spannenden Partie. Die Fans des SV Z-S-P jubelten, während die Gäste aus Lackenbach keine Antwort mehr finden konnten.

Das Spiel endete nach 96 Minuten mit einem 2:0-Sieg für den SV 7023 Z-S-P. Trotz einer durchwachsenen Leistung und vielen Aktionen im Mittelfeld konnte sich die Heimmannschaft letztlich durchsetzen und bleibt weiterhin Tabellenführer.

Erstellt von Live-Ticker-Reporter Florian Mileder (1625 Bonuspunkte)

II. Liga Mitte: SV 7023 Z-S-P : Lackenbach - 2:0 (0:0)