BGLD
II. Liga Mitte

Markic-Goldtor: Pöttsching siegt beim SC Oberpullendorf!

In Runde 1 der II. Liga Mitte (BGLD) setzte sich der ASV Pöttsching knapp mit 1:0 gegen Oberpullendorf durch. Das entscheidende Tor erzielte Marjan Markic bereits in der 13. Minute. Trotz intensiver Bemühungen der Gastgeber konnte Oberpullendorf den Ausgleich nicht erzielen und musste sich letztlich geschlagen geben.

Frühe Führung für Pöttsching sollte schon den Sieg bedeuten

Das Spiel begann pünktlich um 19:30 Uhr, als der Schiedsrichter die Partie zwischen Oberpullendorf und ASV Pöttsching anpfiff. Beide Teams starteten engagiert und suchten früh den Weg nach vorne. Bereits in der 13. Minute gelang ASV Pöttsching der Durchbruch. Marjan Markic setzte sich gegen die Abwehr von Oberpullendorf durch und erzielte das 0:1. Der frühe Treffer gab den Gästen Auftrieb, und sie drängten darauf, ihre Führung auszubauen.

Oberpullendorf zeigte sich jedoch nicht geschockt und versuchte sofort zu antworten. Die Gastgeber erarbeiteten sich einige Chancen, doch die Abwehr von ASV Pöttsching stand sicher und ließ keinen Treffer zu. Bis zur Halbzeit blieb es bei der knappen Führung für die Gäste.

Spannung bis zum Schluss

In der zweiten Halbzeit verstärkte Oberpullendorf den Druck auf die Gäste. Die Hausherren wollten unbedingt den Ausgleich erzielen und spielten offensiver. ASV Pöttsching blieb jedoch gefährlich und lauerte auf Konterchancen. Beide Teams lieferten sich einen intensiven Schlagabtausch, doch trotz einiger guter Möglichkeiten fiel kein weiteres Tor.

Als die reguläre Spielzeit zu Ende ging, zeigte der Schiedsrichter vier Minuten Nachspielzeit an. Oberpullendorf setzte alles auf eine Karte und warf noch einmal alles nach vorne. Doch auch in den zusätzlichen Minuten hielt die Abwehr von ASV Pöttsching stand. Schließlich ertönte der Schlusspfiff nach insgesamt 94 Minuten, und ASV Pöttsching durfte sich über einen knappen 1:0-Auswärtssieg freuen.

II. Liga Mitte: Oberpullendorf : Pöttsching - 0:1 (0:1)