BGLD
1. Klasse Süd

Knapper Heimsieg für SV Oberwart gegen SV Heiligenbrunn

Im spannenden Duell der 9. Runde der 1. Klasse Süd (BGLD) trafen SV Oberwart und SV Heiligenbrunn aufeinander. Beide Teams zeigten vollen Einsatz, um die drei Punkte zu sichern. Am Ende setzte sich SV Oberwart knapp mit 2:1 durch. Das Spiel bot den Zuschauern zahlreiche Höhepunkte und eine packende Schlussphase.

Frühe Führung für SV Oberwart - Ausgleich vor der Pause

Die Partie begann mit viel Dynamik, und beide Mannschaften suchten früh den Weg nach vorne. In der 26. Minute wurde SV Oberwart für seine Bemühungen belohnt. Lorand Benjamin Keszeg erzielte das 1:0 für die Heimmannschaft, nachdem er sich geschickt gegen die Abwehr von SV Heiligenbrunn durchgesetzt hatte. Sein Treffer brachte SV Oberwart in eine komfortable Ausgangslage und erhöhte den Druck auf die Gäste.

SV Heiligenbrunn ließ sich jedoch nicht entmutigen und arbeitete hart daran, den Rückstand auszugleichen. Ihre Bemühungen wurden schließlich in der 41. Minute belohnt. Boris Vurusic erzielte das 1:1 für SV Heiligenbrunn, als er eine präzise Hereingabe geschickt im Tor unterbrachte. Mit diesem Ausgleich ging es in die Halbzeitpause, und die Spannung war für die zweite Hälfte greifbar.

Entscheidung in der Schlussphase

Die zweite Halbzeit begann genauso intensiv wie die erste. Beide Mannschaften hatten Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden, doch die Abwehrreihen standen zunächst sicher. Die Minuten verstrichen, und es schien, als würde die Partie mit einem Unentschieden enden.

Doch in der 82. Minute gelang SV Oberwart der entscheidende Durchbruch. Dominik Doleschal erzielte das 2:1 für die Heimmannschaft. Sein Tor war das Resultat einer schnellen Kombination, die die Abwehr von SV Heiligenbrunn ausspielte und den Ball im Netz zappeln ließ. Dieser Treffer brachte SV Oberwart die Führung zurück und setzte die Gäste unter enormen Druck, in den verbleibenden Minuten noch einmal zu antworten.

Die letzten Minuten des Spiels waren geprägt von hektischen Angriffen und verzweifelten Abwehraktionen. SV Heiligenbrunn warf alles nach vorne, um den Ausgleich zu erzielen, doch die Abwehr von SV Oberwart hielt stand. Schließlich endete das Spiel nach 90 Minuten mit einem 2:1-Sieg für SV Oberwart.

1. Klasse Süd: SV Oberwart : Heiligenbrunn - 2:1 (1:1)